今年高考报考的热门专业将会是什么

今年山东考生一本报空的很多,很多高分生落榜,今年报考大学好难啊,一本落榜生将抢占二本原来的热门专业,有人说可能有些冷门专业会转热

全部回答

今年山东考生一本报空的很多,山东省招办的官员们和教育厅的官员们应该及时反思一下报考形式是否合理?是不是应该及时调整自愿填报方案。不要让参加高考的孩子们及其家长伤心加寒心!

孩子的成绩差怎么办?成都优优数学学校—成都最专业的1对1课外辅导学校,名师教学,签约保证效果,6大精品校区,就近上学。