ERP管理员要具备什么专业知识

公司将实行ERP管理,要招一人管理,

全部回答

说白了就是系统的使用,其他的也没有什么,我现在管着集团四家分公司的ERP感觉也就那么回事,主要是熟悉各个部门的工作流程不需要掌握只需要大体的了解一下,因为为员工设置权限的时候要根据不同部门的权限不同来设置。如果仅招聘一个人来管理ERP太浪费,找的时候就找会电脑维修、网络管理的,毕竟ERP平时又不需要时时刻刻管理,也就是出现问题的时候去解决问题罢了

说的好象满容易的一样,数据异常了谁处理,新员工入职了谁培训,需要新报表新功能了谁来做,又请软件商?那还请你干啥,会修电脑会网络的还会。。。。。,什么都会的又几个,出了一点问题又让公司找供应商的“传话筒”??????????就是楼上的标准吧

企业管理 企业主要的运作模式(工作流程,财务流程)这个面太广了 你得说一下你们企业的类型 具体的类型不一样的