如今读什么专业好? 个人觉得电脑类的好吗?

初中毕业生读什么对自己今后的发展会很好?电脑类行吗?

全部回答

兴趣很重要,能从事自己有兴趣的工作而且能赚钱是非常享受的。 但是每个的性格志趣的发展不一样,有得从小到大兴趣专一,有的兴趣广泛还会经常改变,先确定你的兴趣方向或者刻意向培养某个兴趣。以后我国的经济发展必须要靠服务业支撑,低端加工制造业没有大出路了,电脑应用里有很多是从事服务业的科目,如果你对电脑兴趣浓厚还有恒心一定能行的。

看你的兴趣及特长了,这个没有标准答案的,若你口才不错,性格外向可考虑学管理、营销之类的,这年头做技术的太多了,收入也一般啊,你可要考虑清楚啊。

  电脑类:建筑装饰工程设计师专业、商业网站前台设计师专业、室内装饰艺术设计师专业、广告传媒艺术设计师专业、硬件网络技术工程师专业、数码影视艺术设计师专业、数码影视艺术全能设计师专业、视觉传达艺术设计专业、环境艺术设计专业。
   个人认为其中最好的是硬件网络技术工程师专业和环境艺术设计专业,在五月花专修学院那里有个课程,读四年,中专升大专升本科,带薪实习三年。具体想了解可以联系我,1254251021。

电脑类的形势是下降的趋势,尤其是软件类专业,以前非常火的.现地就大不如前了.当然,学的好的前景还是不错,但也比不上从前.与电脑有关的专业很多,如网络工程,电子工程筀等,还是可以选择好一些专业的.

好与不好,只是社会的需求决定的,现在电脑很热但是人也很多。所以这时候兴趣很重要,没兴趣的话还是放弃的好。

初中毕业,就应该读高中。。完了在上在大学。然后在选专业。况且电脑类也分很多种,软件,硬件,多媒体,网络。。也不一定好,看自己的兴趣。