我女朋友对我很漠不关心,我很痛苦,我该推出么?

我女朋友对我的事基本上不闻不问说是给我自由不想束缚我,有时候有异性打电话过来说她几句就生气完全不理人。有几次晚上玩到很晚都不知道几点回家,打电话也不接说没气力说话,问她去那里玩也不肯回答,我现在真的很痛苦我不知道该怎么办,这样下去我都没心思工作了,我是不是该放弃!

全部回答

先放开观查,再做决择吧

也许你们之间有太多的误会,说明就是了。不过你这样做是不对的。经常不回家会让你的女朋友不得不误会你,你试着去改变你不好的习惯做好自己,要让你的女朋友能感受你的变化,你的女朋友也会慢慢的改变对你的想法和看法的。不然你们继续这样下去迟早会分手的。女朋友是你自己的。你不去痛爱谁去痛呢?

放弃得了 利益获得都是双方的 她说是想给你空间 其实是自己不想 被束缚在你身边 真喜欢一个男人的话 怎么会不顾及那个男人的感 受和想法呢

你和他谈谈吧,如果他知道后还是这样在离开也不晚

感情的事有?r放手?染o握?淼暮? 莫??求. 你可以直接找他?,如?]感覺了,就放手吧.