雅培奶粉到底好不好?

有没有出现什么问题?

全部回答

我同事的儿子去年就喝雅培的奶粉,后来喝出有开水冲不开的固体物,他们夫妻俩找了雅培客服,对方只愿意换,后来他们家宝宝就换奶粉了。

正宗的雅培奶粉是美国生产的,它在美国食品药品安全管理局的严密监管下生产销售,质量不会出现问题,其原因是一、有严密的监管追踪体系;二、在美国是真正有法可依,执法必严,出现食品安全问题制造企业会倒闭,执法部门的长官会引咎辞职!违法成本太高就不会违法了。至于国内出售的雅培是不是安全不了解不敢评论。