当q友向你示爱时,应该怎么办.

每逢上qq时,聊不到几句就会有人向你说些什么"你是我的唯一"之类的诱惑语,搞得我整天去想他.直接影响我的学习.请问各位有什么高见.

全部回答

你自己也说了,总有人对你说这些,时间长了,就麻木了。都是那些无聊的人,搅混了这个网络爱情。别为此影响到你的生活,那不值得的。

这些有不少是女骗子,他们找你出去约会,然后和你去一个酒吧或饭店消费,等你们吃完了要走,结帐后的数目一定会让你大吃一惊,她们就是靠这些提成来养活自己的吧女