给宝宝名字打分

宝宝 男 2011。6。13 农历5月12 早上 取名李卓涵 或李锦涵 麻烦给打下分 或有更好的名字提供也可以。谢谢拉

全部回答

    姓名:李卓涵    五行分别是:火火水    笔画分别是:7 8 12    天格。人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 20(水) 27(金) 13(火)    总评数理得分:70 分 姓名:李锦涵    五行分别是:火金水    笔画分别是:7 16 12    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 23(火) 28(金) 35(土) 13(火)    总评数理得分:72 分 姓名:李明睿    五行分别是:火水金    笔画分别是:7 8 14    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 22(木) 29(水) 15(土)    总评数理得分:81 分 姓名:李明远    五行分别是:火水土    笔画分别是:7 8 17    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:8(金) 15(土) 25(土) 32(木) 18(金)    总评数理得分:92 分 。

  姓名----天格--人格--地格--外格--总格 --------------重要--------------重要 李卓涵---吉---大吉---凶---大吉---凶(不可用) 李锦涵---吉---大吉---凶---大吉--大吉(可用) 从五格数理上分析,李锦涵可用。
   从生肖上看,锦克兔,故肖兔者不宜用。 从五行八字上无法分析,因为不知道宝宝出生时间,所以不知道八字。