C1驾照教练每月工资多钱?

全部回答

  各驾校教练工资有差异,有额定任务型工资(超额另计)、保底加提成、无保底只提成(按所带合格学员人数计算)。等等 。 大多数是基本工资+提成。带的学员,如果一次性过关,师傅一般400元左右的提成作为工资,如果第二次复考通过,则在此基础上扣除50元左右的提纯,依次类推,每增加一次复考加扣50元左右。
   上海教练每个月3千4千都没问题,有外快的话还更多。 北京工资每月4500-6500元。 天津基本工资1500元/月+提成+奖金+岗位工资。

各驾校教练工资有差异,有额定任务型工资(超额另计)、保底加提纯、无保底只提存(按所带合格学员人数计算).....等等

昆明,8000-12000之间