驾校教练的提成大概是多少。

上海这边学车学费在4000左右,谁知道教练的提成大概是多少。

全部回答

上海的不清楚 但是正规驾校 教练的收入跟所带学生的通过率直接挂钩 一般没有提成 有奖金 学车费的大部分都是作为考驾照的费用的 包括驾校跟有关部门的沟通费用 我觉得同一地区不同驾校间的价格都基本一致 只是有可以快拿证、考试更易过的几种 教练一般都是好人 以退伍军人为主

这些问题应该没有准确的答案,提成在驾校是不允许的,不过每个学员要是一次通过考试后,教练会有相应的奖金。