诺基亚双卡双待机子有吗

山寨机多,诺基亚有双卡双待的没,谁用过。。。。

全部回答

楼上两位说得不对哦,诺基亚确实有双卡双待的手机,只是属于比较低端而已,去年上市的c1和今年上市的c2系列都是双卡双待,但是都是属于很低端的非智能机,价格在二三百左右,功能也就是打电话发短信上网。诺基亚的智能机中没有双卡双待的,大牌子的手机厂商大概只有三星出过几款双卡双待的高端机型

目前还没有,诺基亚要出双核手机的,肯定要比双卡双待的要好,但价格也是相当高的,诺基亚X7(快上市了,)5230可选 是双卡单待

据悉,诺基亚还没有出双卡的机子!