空调机打不开是什么原因

空调机的指示灯也不亮了,检查电源正常,开机没有声音,不知什么原因?

全部回答

你好. 陈述不详:1.遥控器没电了----换电池;2.电源指示灯不亮是电源不妥或内机电源保险烧---将内机扫风板处于打开的状态再插电源,如果扫风板会徐徐关上,则排除以上问题.3.运行指示灯(没有电源指示灯的机型)不亮是遥控器、内机接收器、电脑板其中一件坏了。-----在室内机上找手动开关试试,有反应就剩遥控或接收的问题了.供参考

这需要空调维修人员上门才能弄清楚具体原因,在这里只通过你的描述是无法了解故障原因的。你可以给厂家售后打电话或是找个空调维修的人来。