使用“E钻文件夹加密大师”加密的文件夹忘记密码,如何解密

  我不幸发现有一个使用“E钻文件夹加密大师”加密的文件夹忘记密码。因为我试过了我自己平时所有用到的密码都打不开,所以确定那个文件夹的密码应该是忘记了。 目前不确定是否向“E钻文件夹加密大师”厂家打电话买一个注册码,然后让他们来解决外就是否一定可以解决,因为我用的是未注册版的,现在再买注册码是否有用。

   我用了网上看到的所有方法尝试去解密或者嗅探里面的内容,但都没有用。所以不用跟我说用FolderSniffer ,冰刀,FinalData,Passwarekit,PasswordRecovery等等这样的软件。我也尝试过用cmd命令,但都没有解决。 不懂还有没有其他的电脑高手,在遇到一般的文件夹加密软件忘记密码是怎么解决的?。

全部回答

找个密码查看器