使用E-钻文件夹加密大师 9200后忘记密码

在网上载了一个“E-钻文件夹加密大师 9200”用它加密了一个文件,结果时间久了忘记了密码,怎么解,曾经把安装的“E-钻文件夹加密大师 9200”强行删除过,可那个文件还是被加密的,然后重新安装进去,可还是不可以,那个高手能帮帮忙吗?

全部回答

网上绝大多数文件夹加密工具都不是非常专业的,基本上都糊弄人,你这个也不理外。 我给你讲讲它加密原理:所谓文件夹加密(尤其是不到1秒钟时间,就可以把上百M的内容加密)工具,就是通过自身建立一个文件夹并将此文件夹伪装成垃圾箱,以至于人们无法看到,因此达到了加密目的。你可以用dos方法访问垃圾箱(或找一下有没有乱码作为名字的文件夹),进去后就可以看到了。。。