这样的行为属于什么犯罪?

两个运输车辆,经我介绍从焦化厂拉出两车焦炭后,司机为了利益将车上的焦炭卖了一些后又加入了一些沙子,在给收货单位交验货时被发现掺杂使假,导致拒收,车主将两车焦炭拉回自己家,既不赔偿焦化厂的焦炭损失,也不给焦化厂把焦炭送回来,焦炭里由于加入沙子已经不能正常销售,这样的行为属于那种犯罪,我该用哪种方法起诉呢?

全部回答

    该行为尚不导致犯罪,你可以对其提起民事诉讼,要求司机赔偿你的损失(包括两车焦炭的市场价钱、因你和收货单位没有完成交易而给你造成的额外损失),诉讼费用也必须由司机承担。 你现在需要找到该司机的情况,包括身份、住址等个人信息,直接委托律师对其提起诉讼。
  你属于被侵害的一方,完全有能力赢得官司。  胜诉后,法院将会查封其必要的财产(包括车辆、银行存款以及房产等),用来赔偿你的损失。当然,该司机直接向你支付欠款就不存在查封的问题。

   该司机的行为非常违背常理,我看不出正常的情况。你在雇佣其拉焦炭之时应该签订正式合同,搞清其身份、车辆牌号等资料,不然一旦出现司机拉货走人的情况,你很难找到人,难以向法院主张权利。   吸取教训吧,凡是稳妥为上。

    够判两年没问题。原因我们可以算,你雇他们送货,他们中途卸了一些货,在这是偷的形为。违约是除外的。因为,是背着你做的。产生了收益形为。可以做为偷来论定。掺了一些杂物,导致产品的信誉问题。
  对方不要货了。对方没有了货,就不能进行进一步生产流程了。损失自然要算在你的头上。  送货的,把货都拉走了。这个性质就变成了盗。就是不负责的形为。这家伙可以进去两年。不过,是缓期的。
  两车不多,可是,牵连到了偷的形为,和做假的形为,影响了你们的入账和出账的流程。而且货被退了,也影响了使用方。然后,还不把货拉回去。那自然对于你出货来说,是一个死账性质。  如果收不回来,货就成了死账了。
  而这个损失加一起,你的公司,损失会很大的。问题你们还有两车货的损失不是?而从性质分析,对方是偷你的货,掺了沙子。这个性质,你的公司在信誉上出现问题。对方把货拉走了,没给你们送回。起诉对方,时间成本也不小。
  所以,对方赔钱了,你也有权向法院提出刑事诉讼。  因为,对方是偷的形为。合同归合同,行为归行为。事情是从形为论事的。所以,对方有合同违约形为,还有偷的形为和有损公司形象的形为。
  加一起可以判这两个家伙两年的。缓期一年。

盗窃罪,是指以非法占有为目的,窃取他人占有的数额较大的财物,或者多次盗窃的行为。 侵占财产罪(即侵占罪)是指以非法占有为目的,将他人的交给自己保管的财物、遗忘物或者埋藏物非法占为己有,数额较大,拒不交还的行为。 所以你要看他们的数额达到多少而定,三个司机属于共同犯罪。

··承运的司机“司机为了利益将车上的焦炭卖了一些”属于盗窃行为;“车主将两车焦炭拉回自己家,既不赔偿焦化厂的焦炭损失,也不给焦化厂把焦炭送回来”属于侵占财产。 如果数额达到标准,可以构成盗窃罪和侵占罪,数罪并罚追究刑事责任并进行民事赔偿。 可以向公安局报警解决。

知情权, 自主选择权 ,公平交易权

知情权, 自主选择权 ,公平交易权 和车主和解 ,向有关部门或法院申诉。