请教有关电子元器件的使用寿命?

最近我需要做以下电子元器件的老化试验:三端稳压器、可控硅、LED、蜂鸣器、IC、金属氧化膜电阻、硅胶按键、继电器、数码屏等电子元器件寿命老化试验。可是我不会也不知道应该怎么检验??请大家尽快帮我一下吧!火急啊!!

全部回答

  要求供应商、本单位技术部门等提供这些产品的标准或技术文件,在这些文件中可以查到型式试验或例行试验的内容,其中会有老化或寿命试验的方法、设备或装置、技术要求、合格与否的判断等。 这个工作可以称为可靠性试验,要搞清做这工作的目的,是为了提高产品的可靠性水平,还是仅仅为了应付检查。
  如果按正规的做法,工作量是非常大的,需要一个团队、需要许多专用的设备和装置、需要很长的时间,费用也很大。内容太多了,你自己上一些大型网站的论坛去看看吧,比如华强电子网、维库等等。

1,产品名称:智能型电子元器件老化箱 2,型 号: LH-1000A 3.规 格:1000L 4,用 途:用于各类电子元器件的老化检验等.. 可以去找老化实验台,或专业部门。