想买抽烟机逛了一天的厨房用品

想买抽烟机,逛了一天的厨房用品,徘徊在老板和方太两个品牌之间,苦恼啊,请大家帮忙推荐。想买抽烟机,逛了一天的厨房用品,徘徊在老板和方太两个品牌之间,苦恼啊,请大家帮忙推荐。

全部回答

两个牌子都不错,都是值得信赖的大品牌!我们当初选择也是纠结了很久,最后我是买方太的EQ01,因为考虑到方太抽烟机的高效静音效果明显要好一些,用了一个月感觉到EQ01的排油烟效果很好,说句专业的话是方太能有效降低厨房的碳排放量,让厨房不再嘈杂,哈哈,我们家的厨房还真成了图书馆了!

方太的EQ01款抽烟机效果不错,油烟的有效排量增加34%,噪音指数仅为48分贝,这是国外的品牌都做不到的。所以,方太油烟机的性价比还是相当高的。在淘宝商城上目前有售,你可以看一看。