要成为帮派商人还要经过帮主?改改称号就行了?

谢了

全部回答

上面的都不准确... 正副帮主可以给任何人改成商人 长老只能改帮众....精英长老都改不了(我就是原来长老,人家堂主想跑商,我都没法给改) 另外上面有位朋友说了"核心人物都可以改" 这是不对的... 左右护法只有禁言帮派频道的权利,他门是不能改商人的 ^_^我可是除了帮主以外都做过的啊....当然再清楚不过了

长老以上的都可以改 改完了去领任务就行了

商人是帮里的一个职位,你做的商人的职位当然也就有了相应的商人的称谓了。帮主可以改你为商人,当然副帮主也可以,然后就是帮里的长老也有权利把你改成商人。 商人是帮里一个非常重要的职业哦#2 采纳我,不会错~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

必须要由帮主,副帮主,长老改称谓之后才行,(但不一定要把称谓挂出来,有可能被别的帮派人杀啊,那样银票就归他了)改职位后会有提示:你的帮派职位变更了.然后就可以跑商了

不一定非是帮主 副帮主和长老也可以 是改称谓就行了 不过你自己也改不了呀 只有他们才能改

帮主和长老可以改~