帮贡多少可以自己申请商人?

全部回答

50就可以了!

要帮主开通,帮贡要100以上啊! 做个好商人吧!

多少级都不能自己申请成商人,只能让帮主、副帮和长老来认命。如果你是帮主的话就不用了,因为帮主也可以跑商。

自己申请做商人要帮主或副帮主开了自动申请商人系统,和个人帮贡没关系

你们都不对。要自己能申请商人是要帮主开通的。否则你就是有1000000000000000000刚贡也不能自己申请。

楼上都不对. 加入帮派后,在没有帮贡时,只能叫帮主任命你人商人,当你的帮贡不少于50时,随时可以找总管申请当商人跑商.但有两个要注意: 1.还有空缺商位.一个帮同时跑商的人只能有五个(没记错吧). 2.帮贡50,指目前剩下的帮贡,不是总的帮贡.如果用来做其它事情扣到少于50了就不能申请.