微课堂活动结束后,还有类似活动么?

刚在微博上发现了个解密宝贝成长的微课堂,可惜已经结束了,不知道后面还有木有类似的活动呢?

全部回答

  你说的是金宝贝国际早教微课堂 的活动吧!这个是金宝贝官方微博,我一直在关注,也参加了微课堂的活动,之前父亲节“虎爸萌女”活动,我的照片还获奖了,哈哈。
  我家宝宝现在就是在金宝贝上课的,所以一直在关注这个微博,微课堂七学阶的内容真的很给力啊,解答了我遇到的不少育儿问题呢!我觉得这个微博很值得爸爸妈妈关注,有问题可以直接@他们,回答很及时专业,后面不定期还会有活动的吧,哈哈,到时候大家一起参加哦,奖品很亲子,也很吸引我哦。

查下,不会是唯一吧