湖北考生文科459可报考湖北地区什么学校作为第一志愿

我是今年的高考生,急求,谢谢

全部回答

只超三本线29分,可在一般三本院校里选择。 华中科技大学文华学院 中南财经政法大学武汉学院 中国地质大学江城学院 武汉理工大学华夏学院 华中师范大学武汉传媒学院 华中农业大学楚天学院 武汉大学珞珈学院

    武汉科技学院湖北第二师范学院湖北省经济管理干部学院湖北交通职业技术学院武汉职业技术学院武汉工贸职业学院湖北财税职业学院湖北轻工职业技术学院湖北中医药高等专科学校武汉软件职业学院武汉航海职业技术学院湖北国土资源职业学院武汉语言文化职业学院长江工程职业技术学院武汉信息传播职业技术学院 由于受社会供求的影响,文科类的法律、工商管理、金融经济、MBA、会计,理工科类的医学、电子信息类、计算机类,社会需求量比较大,待遇薪水也比较高,属于当前比较热门的专业。
    但竞争十分激烈。 在报考专业时应该从自己的实际出发,准确地为自己定位。不应该盲目地跟从大众的潮流,报考所谓的热门专业,应该从自己的实际出发,量体裁衣,准确地为自己定位。
   首先,应选择喜欢的专业。第二,找工作比较容易的专业。

华中科技大学文华学院 华中师范大学武汉传媒学院

1 武汉科技大学中南分校 2 武汉大学东湖分校 3 华中科技大学武昌分校 4 华中师范大学汉口分校 5 华中科技大学文华学院 6 中南民族大学工商学院 7 中南财经政法大学武汉学院 8 中国地质大学江城学院 9 武汉理工大学华夏学院 10 华中师范大学武汉传媒学院 11 武汉大学珞珈学院 12 华中农业大学楚天学院

在三本院校里选择个好点的学校。 江汉大学或者中南财经政法的独立学院