广州动漫培训哪个比较专业?

gcc网游动漫学院的环境怎么样?

全部回答

我看了好多这种学校,感觉最专业的是广东软件园动漫人才基地,说专业呢,主要是老师技术够硬,都是从国际、国内大型企业出来的,接待老师都非常有礼貌,而且环境也非常好。我比较喜欢,当然我也报名了,呵呵,我后天就去上课了,在这也提醒你选择学校一定好慎重哦,毕竟那么多钱。

    动漫行业是个新兴行业很大发展前程,现在很多动漫企业都缺这方面的人才。你要是想在这个行业发展的话,我帮你介绍一个比较有实力的动漫学校给你去学习。新广动漫教育------新广动漫教育中心隶属新广国际集团旗下,是广东省首家从事动漫游戏专才培养、动漫衍生品设计、游戏项目研发、学历教育为一体的综合性专业教育机构。

    专业优秀的师资队伍、严谨科学的教学管理、完善灵活的就业服务体系,让新广在动漫职业教育道路上遥遥领先,口碑相传。新广毕业学员已在国内百余家动漫游戏相关企业就业,就业率达到98%以上。

  广州最专业的当然是广州GCC动漫学院,我是过来人,也比较过很多学校,不像有些学校花大钱做广告,这学校是实实在在的口碑相传。里面老师很多都是在动漫游戏公司工作几年后被学校挖过来的,有北京天阶天幕的导演,海归动漫专家,喜羊羊的动画师等等,真的很牛,我们这些学生很佩服他们!学校的课程体系比较科学,跟着这个学下来,技术提升得很快。
  管理,教学,都很不错,最重要的是学校包就业,毕业学校会联系招聘企业,而且合作企业多。这个是让很多学生都梦寐以求的。希望你好好把握自己的前途,自己的人生。