广州哪里学动漫比较好?请真正学过的人告诉一下实际情况

全部回答

  GCC网游动漫学院办学有六七年了,是广州动漫培训老牌院校了。我对动漫学校方面还是比较了解的,可以负责任地说,我朋友的的动漫公司每年就是去他们那里招人的,学生技术水平的确比很多大学动画设计毕业的要好。

  他们学校还包就业的,具体情况我就很难在这里详细地说了,反正他们有官网,你可以去看看。而且选学校最重要的就是去实地考察一番,才知道情况如何呀。很耐心地给你回答了,希望对你有帮助,也给阿拉送点分,呵呵。

我帮您介绍一家师资力量不错的动漫游戏培训学校给你去了解,广东动漫游戏开发专业人才培训基地,是广东省首家从事动漫游戏专才培养、动漫衍生品设计、游戏项目研发、学历教育为一体的综合性专业教育机构。专业优秀的师资队伍、严谨科学的教学管理、完善灵活的就业服务体系.新广毕业学员已在国内百余家动漫游戏相关企业就业 听说他们开办时间比较久了 ,都7、8年了,应该是你想找的学校吧

广州有家动漫培训学校很不错,新广动漫教育----新广动漫教育三大专业五大课程:一年制动漫游戏美术设计、一年制游戏程序开发、一年制影视动画美术设计和影视动画三维美术设计研修,两年制大专技能班 .这几个课程都很不错,只要你学完任何一门课程出来工作薪资都很高,很有发展前途。你快点去了解一下 。