公司要帮我把户口调到深圳来,请问我需要准备什么?

公司有深圳户口指标,我只有高职学历,请问我需要准备什么?要考试吗?去哪里报考?

全部回答

    个人申办招调员工时间   A。申报信息时间 2011年3月14日—2011年10月31日   B。申报材料时间 2011年3月14日—2011年11月30日 个人申办招调员工条件   拟招调人应具备的基本条件:   (一)具有城镇户籍,本办法另有规定的除外;   (二)身体状况能够胜任正常工作;   (三)年龄在18周岁以上;(四)具有高中以上学历;   (五)已在本市办理就业登记手续,但符合本办法第十四条第一款第(十六)、(十七)项规定的除外;   (六)所从事的职业或所学专业与用人单位拟安排的职业对口;(七)未违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;   (八)本人及配偶均未参加国家禁止的组织及其活动;(九)不属于正在接受监察、纪检、司法部门调查的人员,被刑事处罚的人员,或者仍处于处分期内的人员。
       在具备这9个基本条件的基础上,符合下列条件之一的可由代理机构代理办理个人招调手续。。。。。。 本地宝办事易频道温馨提示:了解更多信息,请参考办事易频道文章《2011年个人申办招调员工条件》 个人申办招调员工所需材料   (一)《深圳市招工审查表》 (招工人员提供,网站生成,加盖用人单位公章)   (二)《深圳市招工登记表》招工人员提供,由户籍所在地居委会(或乡镇政府)办理审核签章手续   提供下载链接:深圳市招工登记表(表二-1)   (三)失业人员证(验原件,收复印件)   注:此项为招工人员提供,如果户籍地无此证,可提供户籍地人力资源和社会保障部门出具的失业证明(原件1份)。
    (符合条件的农业户口人员不需提供)   (四)《深圳市调工审查表》(调工人员提供,网站生成,加盖用人单位公章)   (五)《深圳市调工登记表》(调工人员提供,由调出单位办理审核签章手续)   (六)工作档案及在户籍地缴纳社会保险的清单或证明   注:1。
    此项为调工人员提供。2。社保证明应有起止时间、用工类别等内容。   (七)半年内《深圳市招调人员入户体检表》   注:体检表应贴本人照片,并由体检医院填写体检结果,体检结果应为合格,详见《深圳市招调人员入户体检指引》。
     温馨提示:体检表应贴本人照片,并由体检医院填写体检结果,体检结果应为合格,详见《深圳市招调人员入户体检指引》。     (八)学历、学位证书 (中专以上学历需审核毕业证书、学籍档案及验证证明书)   (九)居民户口簿、身份证和居住证(验原件,收复印件) 。
  。。。。。等等 本地宝办事易频道温馨提示:了解更多材料信息,请参考办事易频道文章《2011年个人申办招调员工所需材料》 。  。