婴儿洗衣液,宝宝洗衣液,母婴用品,洗护用品,洗涤用品求货源

婴儿洗衣液,宝宝洗衣液,母婴用品,洗护用品,洗涤用品求货源,本人需要大量货源,请写清楚好处。

全部回答

    小婴奇婴儿洗衣液使用说明书,希望对你有用: [产品特点] *特有无磷植物配方,不含对人体有害成份;中性,性质温和,不刺激宝宝皮肤,健康无残留。(本产品经质检部门检验,通过皮肤测试,安全可靠) *透明原液,易过水,护色(衣物本身染色质量差除外),抗静电,保持衣物干净如新。
     *添加特效进口除菌素,真正达到除菌效果,24小时贴身保护宝宝。 [主要成份]植物油、软化剂、去污醇洁剂、进口除菌素、进口香料等 [使用方法] 预洗:每3。
  5公斤衣物用1瓶盖洗衣液,尿布须浸泡10分钟,普通衣物只5分钟,浸泡后可随意手洗或机洗。 手洗:每3。  5公斤衣物用1瓶盖洗衣液,轻揉搓洗,无需猛力摩擦,过水后晾干即可。
   机洗:每3。5公斤衣物用1。2瓶盖洗衣液。清洁顽固污渍:用适量本品将衣物先浸泡10分钟,然后进行正常洗涤程序,效果更佳,本产品用量也可视清洗衣物的污浊程度,酌情增减用量。 [注意事项] 勿与漂白剂等化学品混用,清洗衣物。
    勿予孩童玩之。 5、小婴奇专业婴儿洗衣液,24小时为您的宝宝贴身保护!以下是小婴奇的特点,希望可以帮助你选择! *特有无磷植物配方,不含对人体有害成份;中性,性质温和,不刺激宝宝皮肤,健康无残留。
  (本产品经质检部门检验,通过皮肤测试,安全可靠) *透明原液,易过水,护色(衣物本身染色质量差除外),抗静电,保持衣物干净如新。   *添加特效进口除菌素,真正达到除菌效果,24小时贴身保护宝宝。
   [主要成份]植物油、软化剂、去污醇洁剂、进口除菌素、进口香料等 你可以试试,好的产品才会有好的口碑!才会有多的回头客! 就说说婴儿洗涤用品吧----现在市面上的婴儿洗衣液也有很多很多,都打着“对婴儿皮肤没有影响,健康无残留”的口号,要真正达到这种效果,刚靠说明书写的是没有用的!大伙不防试试小婴奇婴儿洗衣液,虽然没有上电视做广告,但真金不怕火练,好产品不怕做实验……大家用得好才是真的好!第一、小婴奇婴儿洗衣液是采用真正专业婴儿洗衣液配方,不是用传统意义上的酸咸性去污配方研制而成的;第二、小婴奇婴儿洗衣液不添加增稠剂,原来大家传统意识上都认是是越稠越好,其实不然,使用增稠剂可以降价生产成本,但对产品本身的去污效果是没有任何帮助的。
    第三、小婴奇婴儿洗衣液不加色素,保持透明原液,现在很多妈妈也在找这样的洗衣液,确实让人用得比较放心!第四、小婴奇婴儿洗衣液首创成功添加植物凝胶,有效保护皮肤。第五、小婴奇婴儿洗衣液是植物中性去污、PH值为弱酸性,和我们人体皮肤产相容的(刚PH值这一点,很多专业的洗衣液都可以做到)六、告诉大家一个最简单的方法,平时洗衣服的时候,关注一下最后洗完衣服后水的颜色吧。
    污水里面更多就是洗涤用品成份的残留,真正的专业婴儿洗衣液,要达到让里面的水脏得很透明,而不是非常的浑浊。那样才可以称得上是真正健康无残留……不管您是商家,还是妈妈,希望对大家会有所帮助!做婴童产品,更是做一份爱心事业!!!。

    就说说婴儿洗涤用品吧----现在市面上的婴儿洗衣液也有很多很多,都打着“对婴儿皮肤没有影响,健康无残留”的口号,要真正达到这种效果,刚靠说明书写的是没有用的!大伙不防试试小婴奇婴儿洗衣液,虽然没有上电视做广告,但真金不怕火练,好产品不怕做实验……大家用得好才是真的好!第一、小婴奇婴儿洗衣液是采用真正专业婴儿洗衣液配方,不是用传统意义上的酸咸性去污配方研制而成的;第二、小婴奇婴儿洗衣液不添加增稠剂,原来大家传统意识上都认是是越稠越好,其实不然,使用增稠剂可以降价生产成本,但对产品本身的去污效果是没有任何帮助的。
    第三、小婴奇婴儿洗衣液不加色素,保持透明原液,现在很多妈妈也在找这样的洗衣液,确实让人用得比较放心!第四、小婴奇婴儿洗衣液首创成功添加植物凝胶,有效保护皮肤。第五、小婴奇婴儿洗衣液是植物中性去污、PH值为弱酸性,和我们人体皮肤产相容的(刚PH值这一点,很多专业的洗衣液都可以做到)六、告诉大家一个最简单的方法,平时洗衣服的时候,关注一下最后洗完衣服后水的颜色吧。
    污水里面更多就是洗涤用品成份的残留,真正的专业婴儿洗衣液,要达到让里面的水脏得很透明,而不是非常的浑浊。那样才可以称得上是真正健康无残留……不管您是商家,还是妈妈,希望对大家会有所帮助!做婴童产品,更是做一份爱心事业!!! 。

你直接去批发市场批发不就好了吗!