空气越来越不好了,出门挤公交空气更不好。想买辆车。

生活质量上去了。可生活环境变的太慢,空气依然不怎么样。想买辆车上下班的时候。也方便。求大家推荐款不错的车。

全部回答

  楼主说的很对。生活就是享受。在不好的环境只能是适应。空气是必须的。好的空气给人悠扬的心情。上班也得有个好心情啊。最近我也要买车。去很多网页,车行转了转。比较中意的就是全新雅尊这款车了。外观嘛。
  看着给人一种展翅飞翔的气势。多想遨游天空啊。既然不能就在陆地上风驰一番也不错。内饰很不错。车内配有空气净化系统。还行吧。全景天窗加上车内多出设置的LED灯。那种组合的直射光反射光。给人一种悠扬的感觉。
  车通风,配有电调等一应俱全。不错吧。喜欢的话。就去网上看看吧。