关于海洋的专业有哪些?主要课程是什么?

关于海洋的专业有哪些?主要课程是什么?有哪些大学开设有海洋专业?它们的实力如何?请详细介绍.

全部回答

中国海洋大学,在海洋方面是最好的了~专业有海洋环境、大气科学、港航、海洋技术、海洋经济学等等,海大的海环在中国是第一的。不过要报这些专业对分数要求是很高的,而且只收理科生。文科生的话就物流管理吧,跟海关这方面有联系。ps:我们海大只有三个校区,鱼山浮山崂山,都在青岛啊。。。

中国海洋大学最好吧、有两个校区、一个在北京一个在青岛