经济学类大一有哪些课程?

全部回答

第一学期一般有数学课,主要是讲微积分,英语、政治课、专业课,我建议你去学人力资源专业,以后你可以当领导的!!!我现在学的就是。

微积分 大英 口语 听力 思修 历史 语文下学期会有 微积分 大英 口语 听力 政治经济学 马克思 经济学

我学的是国贸 主要是微积分 说实话 有些难 有必要买些习题做做 老师并不会耐心讲

我也是这个专业的,去年大一,第一学期课程是高等数学,大学英语,近代史纲要,政治经济学,基础会计,管理学.大学只要不是太不关心学习,一般是没问题的.你数学不好,那你以后要多花点时间在数学上,你想提前看的话,一般大学都采用的是中国人民大学第五版的高等数学课本,你预习完了一定要做一下课后练习,你觉得的有必要也可以购买一下配套的辅导书,里面有课后答案.加油啦!