我宝宝三个月醒时还经常握拳且有一只手的大拇指经常内收

宝宝三个月,醒时还经常握拳且有一只手的大拇指经常内收,尿湿时很少有哭或其他表示,打针时也就哭一两声我宝宝三个月,醒时还经常握拳且有一只手的大拇指经常内收,尿湿时很少有哭或其他表示,打针时也就哭一两声。各方面发育与同龄相比也有些落后,请问是否有问题,有脑瘫迹象吗?

全部回答

从目前的情况还不能说明有脑瘫的迹象,需要定时给他检查,如果一直是生长发育比较落后,考虑大脑可能有问题。