来来来,大家相互来切磋切磋~!

这是上学时经常挂在嘴边的顺口溜,只想回顾一下上学时的疯样: 横眉冷对考试卷, 右手紧握钢笔杆。 英雄不怕考零蛋, 勇往直前交白卷。 谁有更好的就发几个上来切磋切磋。

全部回答

我来跟个: 我校自古无娇娘, 残花败柳排成行。 偶有鸳鸯配成双, 也是野鸡配色狼。 纯属搞怪,不待任何侮辱别人之意。

上课不集中 考试望天空 钢笔握手中 脑袋却空空

天涯何处无芳草 帅哥不在本校找 数量虽然还算多 但是质量不够好

是有好多的,其中有押英文的。什么:上学不用study, 还有老板不上班,好女嫁老板,笨虫一天做三班,不如回家找个lady,早日生个baby,小日子过得happy…… 还有有关考试的五言四行句:题目深似海,我么做不来,考试得鸭蛋,责任老师来。 还有想不出多少了…… 还有物理上的有个“单相”两个字,偏偏与“单相思”连在一起说……

参观!

在鄙视日本人的前提下来回答你的问题!!~ 考试靠的是真本事!@而不是作弊!