深圳哪里可以报考英语四级呢是cet4,也就是大学英语四级

我去年已经毕业了,但是没过英语四级,现在有些后悔,但是 pets4,要考口语,本人实在不行。。所以想知道哪里可以报考呢

全部回答

你可以留意那些外语培训机构的招生广告。好多4,6级的培训机构都可以代办报名手续的。也有的会将报名费包括在培训费中。类似的广告在报纸和当地的网站上很容易找到。

没错,广东不接受社会报考. 别担心, 深大成教学院(地王大厦后面),那里可以帮报.你可以先去咨询一下.

大学里都接受报名的。但最好去自己原来所读的大学,收费会比较便宜。别的大学有的不接受外校学生报的。