求推荐首歌曲,送给女朋友

她明年高考,不能再联系了。我唱首歌送给她时常听,大致是会好好保护她,我们的爱情会一直很好的,这样的主题。歌不要老的,至少最近3年的吧。略微有名的,最好中文,可能我要现学

全部回答

品冠《漂流》 张栋梁《只因为你》 欧得洋《六色彩虹》 林俊杰《只对你说》 曹格《爱到最后一秒也不委屈》

西城男孩 My love 水木年华的 一生有你 借我一生

V-Factory的my beautiful girl 很适合送给女朋友

王力宏的 唯一,很适合

小5的《残留的回忆》

    tank 《会长大的幸福》 在夜市里逛地摊 送你一副耳环 你很喜欢 一整晚笑声不断 陪你看电影哭完 戏里相爱好难 迷昏感慨 现实会害人离散 你说浪漫 和贫富无关 是心让爱灿烂 在捷运车站 不在乎围观 感动亲吻起来 要你拥有会长大的幸福 一天比一天像公主 梦都被满足 为你种下会长大的幸福 让今天担心你的朋友 明天笑闹着嫉妒 要你有幸福 一天一天比一天像公主 梦都被满足 为你种下幸福 让今天担心你的那些好朋友 笑闹着嫉妒 为你 生日的夜晚 亲手料理晚餐 你真可爱 很捧场吃两碗饭 你电话有点摔坏 一直想帮你换 努力加班 你心疼得泪打转 你说浪漫 和贫富无关 是心让爱灿烂 在捷运车站 不在乎围观 感动亲吻起来 要你拥有会长大的幸福 一天比一天像公主 梦都被满足 为你种下会长大的幸福 让今天担心你的朋友 明天笑闹着嫉妒 爱是送你会长大的幸福 用生命为你变魔术 永远被保护 牵手围住会长大的幸福 任它开花结果变大树 我们唱着歌 欢呼 爱是送你幸福 每天每天每天为你变魔术 永远被保护 。