计算机应用技术计算机网络技术

计算机应用技术、计算机网络技术、计算机信息管理、电子信息工程技术哪个前途最好我初中毕业 要去读大学 读哪个专业前途比较好 不要复制

全部回答

那个专业都不合适,你应该读高中,毕竟数学你差高中课程。 电子技术(包括计算机)是需要数学最多的科目,如果数学跟不上,其他难学。要么就是半瓶醋。

计算机应用技术:基本上是软件,出来写软件程序 计算机网络技术:网路维护方面 计算机信息管理:网络软件应用方面 电子信息工程:软硬件都搞 计算机网络技术最容易,电子信息工程最难。