手机视频

我的手机内存卡在电脑上可以看到下载的视频 但是安装到手机上就显示视频文件是空的,也不可以播放视频是什么原因呢?我手机是诺基亚5130的

全部回答

需要用软件转换格式为3GP就可以看了。 免费音视频转换软件 1、狸窝全能视频转换器   2、格式工厂(格式转换器) 3、魔影工厂(转换格式快速) (官方网站)

    帮你查了一下,你的手机是诺基亚5130XM的,视频播放只支持MP4和3GP格式的,你下载保存到手机里的视频文件是什么格式的?如果不是这两种格式的,你需要在电脑里安装个“格式工厂”软件(是一个真正免费而且功能比较全的转换软件:它可以转化各种音频格式和各种视频格式以及各种图片格式的工具)很好用的。
    用它来把你要存到手机里的视频文件转换成3GP(首先向你推荐的是3GP,因为各种手机兼容的首先就是它,然后是MP4,其实这两个你的手机都可以用,相对3GP格式的文件会小一些,占资源少点,播放的也流畅些)就可以再存到手机来播放了。

去转换下格式 去下载个 格式工厂 要是实在不行那就是你的卡中病毒了