还记得这个古老的帖子吗

   小妞对热火5分 标签:公牛 小牛 小妞 凯子 牛胆 回答:6 浏览:343 提问时间:2011-05-17 22:12我是多年的NBA老球迷,今年NBA总决赛:西部的小牛:东部的热火,帖子放这里了,过几天验证,我这样给大家分析吧,现在的公牛除了罗斯,啥都不是,可以很牛胆的说,凯子要是和公牛打的话估计会被凯子横扫,这么说吧,公牛就连现在最垃圾的火箭都干不过,不是我低看公牛,公牛除了罗斯,啥都不是。
  现在是市场经济,热队三巨头的球迷更多,进总决赛收视率一点都不用担心。再说说小牛和雷霆,雷霆现在攻击力强,防守太弱,还有一点,小妞的老板就能把球队塞进总决赛,这家伙背地里黑着呢,雷霆的杜兰特还年轻,过几年再考虑总冠军吧。总冠军是西部的小妞,热队下赛季会加强内线的攻击和防守,预测就到这里,觉得我胡说,就当我水平不行,拒接谩骂,三克油。

全部回答

记得,学姐很厉害哦。