小牛为什么会被雷霆横扫

2012NBA缩水赛季,老将多多的小牛队最终遭到4:0横扫,大家会问,难道仅仅经过一个赛季,就会从去年的冠军调到今年的未过首轮,不知道大家怎么看,也许是雷霆进步太快了

全部回答

     小牛是本赛季联盟中平均年龄最大的一支球队,赛季伊始,他们还放走了钱德勒——钱德勒有多重要,媒体知道,球迷知道,老板库班更知道,他不是NBA最有钱的老板,却是最舍得花钱的老板。
  但库班还是做出这样的选择,因为,他的目标并不是一个赛季的得与失,他所考虑的是将来,是如何帮助小牛顺利重建。   上赛季结束后,小牛早就将目标放在魔兽和德隆身上,前者是联盟第一中锋,后者是联盟顶级控卫。
  魔兽已经表示,达拉斯是自己非常关注的潜在下家,而德隆的童年正是在达拉斯度过的,深受达拉斯球迷爱戴。在库班心中,两者都可以成为小牛重建的基石,为此,本赛季他并未引进强援,还放走钱德勒、巴里亚、斯蒂文森等重要的角色球员,为的就是蓄力,等待老将合同到期,腾出足够的薪金空间,从而放手一搏。
      所以,小牛本赛季的悲催,却令球迷对这支球队的未来产生了更多的期待,只是,诺维茨基又老了一岁,在如此环境之中虚度了一个赛季的光阴。

雷霆进步大,小牛走了人,雷霆老一岁,小牛就更老,如果未横扫,那就是怪事