十大内墙涂料的排名情况

全部回答

1、多乐士Dulux 2、立邦Nippon 3、华润Huarun 4、嘉宝莉Carpoly 5、三棵树Skshu 6、红苹果 Red apple 7、紫荆花Bauhinia 8、大宝Taiho 9、沙漠绿洲Smoz 10、美涂士Maydos

多乐士 立邦 华润 三棵树 嘉宝莉 紫荆花 红苹果 大宝 美涂士 这些都是十大品牌。

    2011年中国十大涂料品牌最新排名情况如下: 1、多乐士Dulux (英国ICI集团世界品牌,中国一线品牌,十大品牌) 2、立邦Nippon (中国驰名商标,日本品牌,涂料十大品牌) 3、华润Huarun (中国驰名商标,一线牌子,十大品牌) 4、嘉宝莉Carpoly (中国驰名商标,中国名牌,一线牌子,十大品牌) 5、三棵树Skshu (中国驰名商标,中国名牌,十大品牌) 6、红苹果 Red apple(中国名牌,中国驰名商标,十大品牌) 7、紫荆花Bauhinia (始于1982年的香港,中国名牌,十大品牌) 8、大宝Taiho (十大品牌油漆涂料,广东名牌,广东省著名商标) 9、沙漠绿洲Smoz(中国驰名商标,中国十大品牌) 10、美涂士Maydos (十大品牌油漆,广东省著名商标,中国环境标志产品) 。

网上一搜都出来了啊,个人觉得涂料还是少用一些比较好,毕竟化学性质的东西一般都含有对身体不好的物质,还是少用为好。如果是装修的话推荐壁纸,圣象,瑞宝,欧雅这样的壁纸都不错,安全又环保,楼主可以去当地的建材市场上看看。