关于飚车世界显卡设置问题

飚车世界显卡设置问题我电脑是N卡 8500的显卡内存是DDR2 1G内存现在玩不成飚车世界等一系列3D游戏麻烦问下你们的N怎么设置的麻烦高手将你们显卡设置图截屏发个图我看下不胜感谢敬上100分

全部回答

什么都不用下载 你配置可以啊

兄弟 显卡不用怎么设置的 就默认都可以了!! 你是说 打开游戏时候 都出现 错误么? 看你的系统什么系统 下载个DX9.0C 应该可以解决了 如果不行 就把你打开游戏时 出现的错误 去百度一下 会找到解决的办法的 ······ 如果飚车 还是玩不了 就去论坛那里下载几个 补丁 上面有说明的! 如果是卡屏或显示问题 安装显卡驱动了!

什么叫玩不成? 是特别卡?画面特别渣?根本进不了游戏? 如果是根本进不了游戏的话,那和设置貌似无关吧。。。 是不是你装了WINDOWS7或者VISTA,但是没装DX9C啊。。。

这些玩意儿还需要其他设置?。孔盎坏冒。缓靡馑肌? 电脑盲