单位负责人结党营私如何处置

结党营私,排斥他人

全部回答

如果情节涉嫌犯罪,向有关部门举报。

    结党营私,那是你的认为。 换种说法那叫团结在以某某某为首的周围,不是吗?如果不坚决的紧密的团结在单位负责人周围,这个单位还怎么搞?说团结在你的周围,不行吧? 私?啥叫私,知道吗?物权法里明文说了,私人财产那是受法律保护地,营点私怎么啦? 看你是吃不到葡萄,说葡萄酸! 法律讲,中国有信仰自由,可以结社团。
    你既然看不惯结党营私,你为何不来个结党营公?让人们紧密的团结在你周围哦。 两个比一比,看看是单位负责人的营私党厉害,还是你小员工的营公党厉害? 呵呵,被叫去财务科结账别赖我哦~ 周末愉快! 。

你的单位?这是天下乌鸦。多数是这样,差别只在大小多寡上。在许许多多领倒思想里,本来就以为进入了最大的利益集团,个人利益、宗派利益至上,结党营私是题中应有之义。于是,默契地将无耻进行到底。 没法处置。法律里没有这种罪名,没听说拿这个提起公诉的。向监察、纪检举报吧,又能拿到多少硬证据?那里的办事原则是习非成是、心安理得,指导思想是多一是不如少一非。

按单位规章制度办,按法律法规办。

你是领导不?有权利的话就好办了,坚决打击啊!