长安汽车这次入围了第6批节能惠民的名单没有

全部回答

长安全系车都入了。也就是说只要是长安车都是省油的。长安是这次评比的最大赢家

入围了吧,前几天看新闻还有看到。据说是,凡是入 围的车型,在购买时,都可享受国 家给予的每辆车3000元的补贴。和这些车型普遍价位在几万元的价格相比,3000元优惠是一个不容错过的机会!

第六批节能惠民有长安汽车,刚看到这条讯息。长安这次入网的车型还不少,像长安奔奔、悦翔、CX系列等A级和B级所有车型,包括微车代表长安金牛星都榜上有名。

长安汽车的产品好像就有包含节能环保这个特性。近期发布的新能源中,长安汽车说是要在未来将实现节能与新能源汽车销量超过100万的目标,并达到油耗在2010年基础上实现降低45%,碳排放减少45%。