想等节能补贴出来后买逸动,可是节能补贴什么时候能出来啊?

全部回答

    目前还没有准确说是什么时间能出来,但已经在这次国务院常务会议决定安排60亿推广1。6L及其以下排量节能汽车下,逸动的节能补贴也应该在内的,详细的还得跟4S店那咨询了。长安逸动搭载的是1。
  6L发动机,虽然排量只有1。6L,但是发动机却高达125马力,比同级大众的1。  6L发动机输出的105马力高出了20马力。并且该发动机配备了怠速启停装置,这是目前大众等汽车巨头们才刚刚开始在少数车型上推广的技术,而长安率先在国产车型上推广,让百公里综合油耗至少降低0。
  5L,如果每年行驶2万公里,每年也能节省至少100L油,至少能为车主节省800多元。  虽然对于每个车主来说,节省的油并不多,但是如果每年200万车中,每辆车节省100L油,全年就能至少节省2亿升汽柴油,我们的大气就能减少很大部分二氧化硫和碳排放。
  所以逸动的节能省油肯定也是在节能补贴对象范围内的。