夏天长期吹空调,做时间长了就流鼻涕那种,早上喝些姜水管用吗

白天坐办公室,直对着空调,不开不可能,但是一到夏天吹多了就会流鼻涕,像是感冒似的。我听别人说过,早上喝些姜水,白天吹空调就会好很多,是这样么?什么样的姜水合适?红糖姜水吗?具体姜水怎么做呢?回答具体点加分哦,谢谢各位!

全部回答

喝姜水是有一定作用的,早上时间按不够时,简单点就是切点姜片泡开水,再加点红糖就可以了.有时间就煮一下. 其实重要的是要加强体育锻炼,提高免疫力,这样在空调房就不会很容易就流鼻涕了.

可用金银花、菊花、生地等煮水当茶饮用,清热解毒。 多喝水、重在好好的休息。 喝香菇汤、吃南瓜,它们营养丰富,可增强人的免疫力,对感冒具有一定的防治作用。 喝姜丝藕粉开水冲泡的汤肯定更有助于你出汗,因姜丝可使你血管扩张,藕粉汤可贮存开水的热量。

可能是鼻子干燥造成的,可以用棉签用凡士林或者水,在鼻孔里涂抹,或者保持空调房湿润,养金鱼 ,或者植物,或者直接放杯水,效果都会不同。最重要的,自己多喝水啊