工作后读在职研究生的性价比怎么样?

我这边有很多的同学都想读在职研究生,她们也都在考虑工作后读在职研究生的性价比怎么样的问题,知道的朋友麻烦介绍一下。

全部回答

对于工作后的员工来说,在职研究生在本单位跟统招的区别不大(尤其是事业单位),个人觉得性价比挺高的。但是出了本单位 就不太被认可了。

财政学、会计学和工商管理等等都比较热门。由于在职研究生证书含金量都是与全日制统招研一样的。不同的是在职研究生实践能力更强,经验阅历更丰富,更受企事业单位的认可和青睐。在职研究生有好几种类型,很多专业供你选择,关键看你想报哪个专业?想要详细了解在职研究生的话,你可以去首都经济贸易大学的网站上咨询一下,我当时就是在首都经济贸易大学的金融的网站上查看的资料和咨询的老师。

那个基本上没什么用,单位都看第一学历