怎样改进电脑配置

  电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9。0c)处理器英特尔Pentium(奔腾)双核 主板华硕P5G41-M(英特尔4Series芯片组-ICH7)内存2GB(金邦DDR2800MHz)主硬盘西数WDCWD5000AADS-00S9B0(500GB)显卡英特尔G41ExpressChipset(256MB/华硕)显示器冠捷AOC (19。
  9英寸)光驱华硕DVD-E818A4DVD光驱声卡瑞昱ALC887@英特尔82801G(ICH7)高保真音频网卡?硕AR8121/AR8113/AR8114PCI-EEthernetAdapter/华硕这些配置要改进哪些大概需要多少钱?谢谢!。

全部回答

1.再加一根相同型号、频率、容量的内存条,组成双通道。 2.加一块独立显卡,你可以选择“影驰GTS450黑将”¥799或者“影驰GTX550 Ti 黑将”¥999 3.注意电源:如果额定功率太少,升级显卡后,会供电不足,需要电源的额定功率在350W或以上。推荐:“金河田劲霸ATX-S500 静音版”¥280

要玩的话,必须加独立显卡! 但: 1,你几时配置的电脑,好些年前自己的配置的么?如果是,电源当年的功率选择是?! 2,现在的话,电源功率估计也不足!因为奸商配置! 因为要求电源: 至少额定350w以上! 如果电源有这样的功率,加个gt550就可以玩你的游戏了!

这样的配置很不错了啊,个人认为不需要再进行硬件改进,玩游戏可参考游戏配置说明,一般只需根据说明添加下载某些程序。