澳洲留学---悉尼大学?

  悉尼大学商学院的国际招生经理KarenLeung 人力资源管理领域的教授&悉尼大学商学院副院长Professor john shields6月15日将在重庆新通国际进行澳大利亚悉尼大学招生面试会。在公认最权威的2011年美国新闻周刊的世界大学排名中,悉尼大学排名世界37位,在澳洲仅次于国立的36位,高于墨尔本大学的53位。

    在最近一次的times世界大学排名中,悉尼大学和墨尔本大学并列排在世界36位,澳洲第二位。  在偏向于理工科强校的上海交大出版的世界大学排名中,以人文科起家的悉尼大学凭借着在理工科方面的强势崛起,于最近几年跻身世界百强的行列,和国立大学及墨尔本大学一起成为仅有的三所进入前100名的澳洲大学。

全部回答

呵呵,新通与悉尼大学的联合,到时有时间的同学都去看下哈,听我去过新通的同学都在说新通很不错哦,顶一个

悉尼大学的人力资源...听起来是很性感啦,但是我房东和我好朋友都是悉尼大学人力资源毕业的。。一个在超市当经理。。一个在麦当劳当经理。。感觉不是特别有钱途啊。。慎选。。

确实,请问你在问什么啊?我才可以给你解决,呵呵

你要问的是什么????