五洲通summer date新老学生联谊会的信息刚看到啊,非常想参加,可惜错过了,请问还会再举办吗?

全部回答

咨询下华恒吧。品牌好,值得信赖。

听说8月份五洲通还会举办的,放心吧。

真遗憾啊,好在我参加了,现场效果非常棒,来自美洲、欧洲、大洋洲等多个国家的初中、高中留学生都讲述了自己的经理,还有威廉的出场,太友善可爱的微笑了,实在是被迷倒了,我真期待国外也能碰到几位这样的帅哥。我吃了好多水果哈哈,下次如果有活动我肯定还会过去。

他们联络的顶级中学一直是最让我所看重的,有关联谊会活动我想联系他们的工作人员就能知道具体情况,我和孩子就一起开过免提进行过电话会议,我一句、孩子一句,但是工作人员非常耐心的解答。