ARM7 PWM 与AD

朋友你好,谢谢你对我的问题的关注,只是ADDR在LPC2294.H文件中已经申明了的啊#define ADDR (*((volatile unsigned long *) 0xE0034004)) ,为什么还是不能用呢?

全部回答

  唉!是的,调试的时候变化太多!我不在现场,难以确定诸多的调试因素!只能瞎猜。我是根据你说语句停在while循环上,才这么猜的。你不妨这样试试:定义一个变量aaa,用赋值语句: while(aaa == 0){ aaa = AD0DR; aaa = aaa & 0x80000000; …… } 我当年调试的时候也是怪病频出,相当恼人!想这样问答,难以解决问题。
  你何不寻求开发板厂商的电话支持?。