陈志平 三剑合一波段共振技法

请教高手,陈志平老师的三剑合一波段共振技法是如何应用的,需要如何和怎样参照MACD VOL等指标?

全部回答

  三剑辨合一 主讲: 量价是灵魂。此法适合于波段操作。 当60分钟、20日、5日均线产生共振,在低位出现时为买入信号(起爆点);在高点出现时为卖出信号。 量价是关键。
  低点、地量是入市点;高点、天量为卖出点。 20日均线向上看多,股价踩月线时入市做波段。 月线如上翘犹如冲锋号,月线如下行波段已完成。 长线辨牛熊要看120日均线。

当60分钟、20日、5日均线产生共振,在低位出现时为买入信号(起爆点);在高点出现时为卖出信号 (有人总结)简单的办法是:敲30分钟K线图,用右键点均线,选调整指标参数,依次为 2、40、160即可。MA2是2个30分=60分钟线,MA40是五日线 5*8(每天8个30分)=40,MA160是20日线(160个30分)

您想知道吗,请到清华来学习吧