推荐款有wifi的手机。

如题

全部回答

  现在的手机,稍稍好点的就有WIFI,有这个的确实是要好一些。 推荐一下: 我只用NOKIA的,所以,只给你介绍这个: 我去年用的5530,有WIFI,全触屏,很好用。但现在好像没有卖了,不过,有5800。

   我现在用的C7-00,也有这个,速度很快,网页打开也很快,CPU的处理速度也不错。我四月底买的,价格2400元,国行黑色,不要买棕色联通定制的。 还有一个就是C5-03,现在的价格1400多,比5530强一些。