5级刚体跟6级刚体的区别?

有何区别?? 为何没有下雪的道具??

全部回答

    纠正点错误: 5级刚体武将被无双武将放无双的时候也是没有硬直的~亲眼所见哦~~孙策对吕布放无双,吕布照样C3~~5级刚体对所有攻击都无硬直(除冰、雷、风属性攻击)5级刚体玩家一样不会被无双打断,即使是无双武将的无双~亲身经历~拳头开5级刚体被夏侯?匏虻焦苯幼叱鋈チ藒但是很痛哦~- -~记住一点,当你开5级刚体的时候被无双打到虽然没有硬直,但是动作会被减缓,有种被吸住的感觉~稍不留神还是很危险的~下血很快哦~毕竟刚体效果不增加防御值的。
     开五级刚体: 1:钢躯3级刚体+猛虎毛皮1级刚体+刚毅1级刚体=5级 2:钢躯3级刚体+神龟石2级刚体=5级 至于钢躯3级刚体+神龟石2级刚体+刚毅1级刚体=6级,数字上是6级,但效果就是5级,做过实验的,5级和6级没有区别。
  至于传说6级可以无视属性攻击纯属谣言~~开刚毅再带神龟石就是浪费了~不要幻想6级刚体了 下雨对冰玉发动几率、冰冻时间和伤害都没有提升,都城的下雪天气对冰玉有加成伤寒 ~O(∩_∩)O~回答完毕~ 。

最高就是5级刚体,代表是是吕布,张飞,关羽,黄盖,太史慈,典韦,许褚。另外6级刚体只是浮云。。。。。 下雨天能提高冰玉的成功率与效果。

刚体最高是5级 下雪好啊杀人最有感觉了

我见过2次下雪的,会不会是两个人一起下雨呢?

其实,我想问下,拳头刚躯+猛虎+刚毅是5级刚体吗?懂得请确认下!

7级刚躯还会远吗?