四岁小孩常说肚子疼要紧吗?

四周岁小女孩已经上小班,有时说肚子疼,过一会又好了。有时一个月都没听她说疼,以为她好了。可是她又说疼了,看样子也不是疼得很利害。没有去医院看过。不知是否要紧?

全部回答

楼上说的有虫子也有可能,定期给孩子除除虫是可以的. 但是成长期的的孩子肚子疼往往是正常的生理现象,也就是生长疼,疼痛不剧烈.有时候刚吃了东西,有时候是正玩耍着.不理他,他一会儿又没事了,我儿子就这样. 如果疼痛剧烈,又频繁或较长时间,就要到医院去看看了.

有虫吧,去检查一下吧.

有可能是肚子里长虫子了,去医院取些药回来吃吃试试